郁苍

天雷yys的gz 扉间卡卡那那都喜欢

【柱扉】中秋小段子

中秋小段子

曾经有位太太说过,你要安利你喜欢的cp,就不能让别人觉得他们俩在一起谁都太惨,我决定了,要发糖。话说这么久了我居然还没让柱间把弟弟吃到嘴,实在是罪过(当然是因为我不会开车)。那么今晚的弟弟都是他的(其实每晚都是)

 

 

令人…的你

   柱间把手撑在扉间身侧,居高临下的喘着气看了一会,笑着用手掌把滑落的头发梳后去,用赞叹的语气说道:“扉间这样真是令人…”扉间兀自喘息着,不甘示弱恨恨说道:“怎样?”柱间俯下身,一手掌住他的肩背,另一手沿着胸口细致的抚慰下去,同时凑近扉间的耳朵,轻轻吻着他的耳垂。扉间控制不住的缩着躲着,听到他大哥恶趣味的用低沉醇厚的声音一字一顿的说“血、脉、贲、张”,尾音还愉悦的上扬。登时耳朵红到脖子,一把搂住后颈将那个人的头拉到面前亲上去,“你只会动嘴吗大哥?”那开始行动吧,常年身为上位者的男人这样宣布。

 

每晚拥你入怀

   柱间回到家里,扉间已经躺在床上了,他把自己收拾干净也拉开被子躺了进去,将那个蜷成一团的人搂进怀里,“不开心?但你知道的,我们很多时候就是这样身不由己。理智上能理解,但情感上无法接受。族人和弟弟的仇我没有一天忘却,但是为了大义,我不能再将仇恨延续,这个我们早就已经达成共识了,不是吗?”怀里的人挣了挣,柱间将他压回怀里,嘴唇亲吻着后颈,“我不喜欢你那种说话方式,你对我亲近,我知道你的好意,可是他们家族的人不理解。你口是心非,明明是为了他们好,却总是用令人误会的表述方式,他们无法知道你的好,只一味的诋毁你,我很不开心。”柱间顿了顿,把被子往两人身上拽了拽,“让他们都看见你的好,我不愿意。但他们都看不见你的好,我也生气,真是矛盾。大哥嘴笨,但你是最了解我的人,不要生气了,好不好。大不了说出来,再训斥我一顿。”怀里的人没有动静,柱间探过身一看,人已经睡着了,就自己动身,睡到弟弟的对面,看着他的睡颜满足的闭上了眼睛。半晌感到有什么正在挪动他的手臂,于是他顺势将那个面对自己就开始耍小性子的弟弟大人严丝合缝的贴进怀里,下巴搁在那头软软的银发上满足的咂咂嘴进入梦乡。

 

 

我的目的

  “请恕我直言,这位先生,您一直这样心不在焉是不可能赢的”一位实在看不过去的好心人忍不住提醒道,这个男人实在是被宰的太惨了。“哈哈哈,谢谢你,不过这个没关系的,我的目的本就不是这个”黑发男人爽朗的笑着,末了给他一个高深莫测的眼神。下一秒他就看见那个黑发男人凝神想了片刻,然后以从未有过的狂热姿态加入了赌局:“大!大!大!老板我的筹码再加一些!”他看的目瞪口呆。下一秒,一个银发男人敲门进来,给赌坊老板点头示意后,揪着黑发男人的耳朵走了,黑发男人一边抗议一边往人家身上缠“扉间你太过分了,哥哥我难得的一个爱好,而且还不是因为扉间不理我…”那两人渐行渐远,然后他看见那个黑发男人向他开心的竖起两根手指,用口型说道“目的达到啦”

 

最后的有色小对话

“大哥,出去”

“可是我身陷扉间无法自拔”

 

大过节的我柱扉怎能没有更文呢,混个更


评论(10)

热度(72)